返回列表 回复 发帖
?

芝士炸鸡中伏

本帖最後由 海星 於 2018-5-25 15:24 编辑

之前去太和某韩国餐厅食芝士炸鸡,顶,原来系炸完d鸡系上面加d粉,而d粉就系所谓的芝士粉,但我又唔觉得有芝士味!

好伏,好难食,d粉好Q咸,d鷄又唔脆又唔热,我地一人食左件就无食!不知所谓!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
人生得意须尽欢 莫使金樽空对月
天生我材必有用 千金散尽还复来
返回列表
365bet体育在线网站{重要声明:本网站是以即时上载留言的方式运作,糖燥鱼Sugar-fish 对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切留言之言论只代表留言者个人意 见,并非本网站之立场,读者及用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。於有关情形下,读者及用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。 由於本网站受到「即时上载留言」运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,若读者及用户发现有留言出现问题,请对有关帖子进行举报。本网站有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言 (删除前或不会作事先警告及通知 ), 同时亦可拒绝会员删除一切资源或留言的权利(原创除外),如有任何争议,管理员拥有最终的诠释权 。用户切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。}